Отзывы

Гусарова Елена 11.11.2017
Спасибо Вам за качественную воду и своевременную доставку.Отдельное спасибо водителям,которые обслуживают 15-ый микрорайон(гос.номер 694)...всегда вежливые,внимательные и позитивные ребята))).
11.11.2017
Кувшинова Юлия 06.11.2017
Хочу выразить благодарность всему коллективу организации, а также водителям доставляющим нам водичку. Ответственно и своевременно выполняют свою работу. Сегодня в мой день рождения подарили мне приятный подарок с поздравлениями, что очень приятно!
06.11.2017
Смолева Светлана 04.11.2017
Здравствуйте! Так давно пьем вашу водичку и так привыкли, очень все нравится, уже и не представляем свою жизнь без вас! НО! Каждый раз приятно удивляете! Спасибо за поздравление с днем рождения! Счастья вам, успехов и добра!
04.11.2017
Акентьев Игорь 15.01.2017
Здравствуйте! Куда у Вас делась детская вода в 5 л?
15.01.2017
Протасов Владислав
Коммерческий директор
Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш вопрос. В настоящее время розлив воды "Детская" в бутылках объёмом 5 л прекращён из-за небольшого спроса на неё именно в пятилитровых бутылках. Вместо неё мы предлагаем Вам заказывать "Детскую" воду в бутылках 1,5л (в упаковке по 6 шт) и 0,5л (в упаковке по 12шт). Дополнительно информируем Вас о том, что вода "Детская" в бутылках объёмом 0,5 л выпускается как с обычной пробкой, так и со специальной пробкой Sport Lock для большего удобства использования, например, в транспорте и на прогулках. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Оставайтесь с нами!
Бутусова Ольга 12.01.2017
Отлично работают водители, всегда вовремя и с улыбкой, что очень радует!
12.01.2017
Матющенко Эдуард
Начальник департамента сервиса
Добрый день, Ольга! От всего сердца благодарим Вас за тёплые слова о работе наших водителей. Спасибо Вам за то, что Вы цените нашу работу. Оставайтесь с нами!
Харитонов Дмитрий 11.01.2017
Вкусная вода.Приятно пить))).Доставка всегда вовремя.Советуем!!!
11.01.2017
Селезнева Янина 02.01.2017
По пробитой бутылке позвонили уже 01 января, несмотря на праздничный день. Договорились о замене. Приятно обслуживаться в компании с такой заботой о клиенте. Спасибо, процветания Вам в Новом году.
02.01.2017
Белов Александр 02.01.2017
Качество воды отличное, берем уже достаточно давно. Доставка не всегда по времени, часто приезжают раньше указанного времени заказа. Но это мелочи, в целом все хорошо :)
02.01.2017
Белла Волга 23.12.2016
Добрый день! Наша организация постоянно пользуется услугами Вашей компании. Воду доставляете в два адреса и практически каждую неделю, с января 2017 года хотелось бы видеть другое оформление документов: не на каждую поставку, а один-два документа в месяц. Возможно ли это?
23.12.2016
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Добрый день! Безусловно, доставка одного комплекта бухгалтерских документов один раз в месяц возможна. В телефонном разговоре с Вами мы обсудили такой вариант предоставления Вам необходимой документации, и с января 2017 года Вы будете получать пакет документов один раз в месяц. Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего! Оставайтесь с нами!
Караман Наталия 15.12.2016
хорошая вода,доставка вовремя,всё устраивает,молодцы,а при заказе в день рождения есть бонус?)))))))))))))))))))))))))
15.12.2016
Протасов Владислав
Коммерческий директор
Добрый день, Наталия! Мы благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе. Поверьте, очень приятно осознавать, что наши усилия приносят результат, который вызывает такие положительные оценки наших клиентов. Большое Вам спасибо! Все клиенты, заказывающие воду домой, по многолетней традиции нашей компании в месяц своего рождения получают подарок. Соответственно, поскольку Ваш день рождения будет в январе, то в январе вместе с Вашим заказом Вам будет доставлен и подарок. Сейчас это набор вод в бутылках объёмом 0,5 л. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! Оставайтесь с нами!
Леонтьева Людмила 04.12.2016
Спасибо! Все вовремя, доставщик вежливый.
04.12.2016
Матющенко Эдуард
Начальник департамента сервиса
Добрый день, Людмила! Признаюсь, нам очень приятно получать отзывы, в которых наши клиенты отмечают высокое качество нашего сервиса. Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Водителю, который обслуживает Вас, будет объявлена благодарность. Всего Вам самого наилучшего! Оставайтесь с нами!
Мезенцева Галина 04.12.2016
Доброе утро! Отличная вода, отличное обслуживание! Огромное вам спасибо!
04.12.2016
Попова Лилия 25.11.2016
Добрый вечер, хочу выразить благодарность за оперативную, быструю доставку воды вашему водителю Гуськову. По моей просьбе он привёз воду именно в то время которое я попросила. Так же спасибо операторам Синякиной Нине и Екатерине (фамилию не знаю, она работала вечером 24.11) за слаженную работу,отзывчивость,за ответственность в работе. Руководителей прошу этих людей отметить и вознаградить.
25.11.2016
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Добрый день, Лилия! Мы искренне благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку труда наших сотрудников. Большое Вам за это спасибо! Мы очень стараемся и делаем всё, что в наших силах, чтобы постоянно повышать качество нашего сервиса и поэтому постоянная обратная связь, которую мы получаем от наших клиентов, так важна. Безусловно, всем сотрудникам, отличную работу которых Вы отметили в Вашем отзыве, будет объявлена благодарность. Всего Вам самого наилучшего! Оставайтесь с нами!
Посетитель 12.11.2016
Вода вкусная,доставка во время,приветливые сотрудники. В общем одни плюсы)
12.11.2016
Протасов Владислав
Коммерческий директор
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку как нашей продукции и сервиса, так и качества работы наших сотрудников. Нам очень приятно, спасибо! Всего Вам самого наилучшего! Оставайтесь с нами!
Лобанова Ангелина 02.11.2016
Хорошая водичка, молодцы ребята!
02.11.2016
Киселев Николай 21.10.2016
Добрый день. Спасибо за подарки. Бутыль воды подарили, за то, что порекомендовал данную воду и 3 бутылочки в честь того, что скоро у меня день рождения. У Вас заказываем давно и будем продолжать это делать. Отличная вода, сервис и удобная доставка.
21.10.2016
Лысенко Сергей 13.10.2016
Добрый день! Был приятно удивлен, когда при очередной доставке меня поздравили с днем рождения и вручили три бутылочки разнообразной воды в подарок. Поздравляю и Вас с 20-летием! Желаю вам успехов в бизнесе, чтобы еще долго радовали нас качественной водой. PS. При доставке в организации доставщики чеки выдают, я даже расписывался где-то, а при доставке на дом чеков за несколько лет ни одного не видел, первый раз о них узнал, когда отзывы прочитал. Видимо, разная система работы с юридическими и физическими лицами. И еще, чтобы 2 раза не вставать, есть ли система оплаты заказов через яндекс-деньги?
13.10.2016
Протасов Владислав
Коммерческий директор
Добрый день, Сергей Леонидович! Мы искренне рады тому, что Вам понравился наш подарок на День рождения, - набор наших вод в бутылках 0.5 л. Мы так же благодарим Вас за Ваши поздравления и пожелания в связи с нашим юбилеем. Относительно ситуации с выдачей чеков за оплачиваемую наличными продукцию, мы дали развёрнутые ответы в двух предыдущих отзывах, на которые Вы и ссылаетесь. Приносим Вам свои извинения за то, что чеки Вам не были выданы. Оплата заказов через Яндекс Деньги реализована на нашем сайте, а так же в мобильном приложении. В ближайшее время мы реализуем новые версии как сайта, так и мобильного приложения, чтобы сделать оплату, в том числе через данный сервис, ещё более удобной. Всего Вам самого доброго! Оставайтесь с нами!
Скрябина Мария 01.10.2016
Добрый день! Благодарю за подарок к моему сегодняшнему заказу - три 'пробника' (вода 'Аквадоктор', 'IQwater' и 'Юбилейная' газированная). С удовольствием попробуем с детьми и вполне вероятно, будем заказывать что-то еще в дополнение к стандартным большим бутылям. Спасибо за такую возможность оценить и другую ваши продукцию :-) Из буклета узнала, что в этом году Кристальная отмечает юбилей - 20-летие своей деятельности. Примите самые искренние поздравления с такой знаменательной датой! По моему мнению, вы заслуженно являетесь лидером в данной нише. Говорю эти слова, потому что 'шла' к вам долго, 'перепробовав' многие компании - сравнения быть просто не может. Начиная с ОТЛИЧНОГО во всех смыслах качества самой воды до очень корректного, терпеливого и доброго отношения ВСЕХ менеджеров и доставщиков. За все время обслуживания в Кристальной, мне хочется сказать всем работникам только исключительно слова искренней благоданости - и руководству компании, соответственно, за такой грамотный подбор персонала. Процветания вашей компании! Постоянного роста клиентов! Всего самого наилучшего! С уважением, Ваш постоянный клиент Мария Скрябина 89277395220
01.10.2016
Протасов Владислав
Коммерческий директор
Добрый день, Мария! Мы очень рады Вашим искренним и высоким оценкам качества работы наших сотрудников, без профессионализма и энтузиазма которых было бы невозможно достичь таких результатов. У любой компании есть сердце, и наше сердце - это наши люди! Благодарим Вас за Ваши поздравления с юбилеем нашей компании и за Ваши добрые пожелания. Нам очень приятно, что Вам понравился наш подарок на день рождения, - набор воды в бытылках объёмом 0.5 л. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье! Оставайтесь с нами!
Осинцев Андрей 30.09.2016
Добрый день! В который раз радуюсь своему выбору вашей компании - доставка всегда точно в срок, замечательные ребята привозят. Один маленький нюанс: при заказе воды по телефону бутыль стоит 200 р. (вроде как потому что более года заказываю, поэтому скидка), а через веб-сайт 210 р. Мелочь, но может быть вам будет полезно узнать, что при заказе через сайт скидка не предоставляется, поправите как-нибудь на досуге. Спасибо большое за вашу работу.
30.09.2016
Вдовин Сергей 25.09.2016
Сервис на высшем уровне. Спасибо!
25.09.2016
Мещерякова Елена
Начальник отдела по работе с клиентами
Большое спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы! Оставайтесь с нами!
В корзине нет товаров
В корзине нет товаров.
Чтобы начать покупки, вам нужно
войти на сайт.

Вход
Свернуть